Fudge Pudding (Chaud delícia de chocolate)

Ingredientes:
2 col sobremesa de manteiga derretida
1 xícara açúcar granulado
1 col chá de baunilha
8 col sobremesa de chocolate em pó Nestlé
1 col chá de fermento em pó Royal
1 pitada de sal
½ xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de nozes (opcional)

Modo de preparo:
Numa tigela misture o açúcar (1/2 xícara), manteiga e baunilhaMisture a farinha, 3 col de chocolate, o pó Royal e o sal e junte alternadamente com o leite à mistura, mexendo bem. Adicione as nozes.
Num pirex retangular misture o resto do açucar com o chocolate. Junte 1 ½ xic. de água fervente.
Ponha a massa ás colheradas nesta calda quente. Cozinhe em forno moderado por 30 minutos. Salpique com açucar comum quando tirar do forno.
Servir morno com sorvete ou chantilly.

Rendimento: 6 pessoas.

Nenhum comentário: