Chocolate Fudge Pudding (Samsburry’s Magasine)

Ingredientes:
2 col sopa de cacau em po
110g farinha com fermento
110g manteiga amolecida + extra p/ untar
110g açucar
2 ovos
½ col chá baunilha
1 col de nozes picadas
1-2 col de leite

Modo de preparo:
Penreira o cacau e a farinha. Numa tigela bata a manteiga e o açucar até clarear. Em outra tigela misture os ovos e a baunilha com o garfo
Bata a mistura de ovos na manteiga – açucar pouco a pouco
Misture o cacau e farinha, nozes e o leite para dar consistência macia.
Coloque num pirex e alise em cima
Molho
Combine 110g de açucar mascavo com 2 colheres de cacau em pó, junte 275ml de água quente (não fervendo) e mexa bem. Derrame este molho por cima do bolo e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido. Sirva quente.

Nenhum comentário: