Brigadeirão Branco Divino

Ingredientes
- 200 g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou por 3 minutos no microondas. Misture bem até que esteja completamente derretido.
Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador. Despeje em uma fôrma refratária de anel untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que se faça o teste do palito. No microondas, leve por 12 minutos na potência alta e mais 10 minutos dentro do forno respeitando o tempo de espera.
Quando estiver morno, desenforme o brigadeirão em um prato de servir, decore com raspas de chocolate branco ou chocolate granulado branco.

Receita Elaborada e Testada pelo Culinarista: Fábio Arcanjo
Fonte: www.meulivrodereceitas.weblogger.terra.com.br/200508_meulivrodereceitas_arquivo.htm

Nenhum comentário: