Pão de Queijo Rápido

Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 1 copo (tipo americano) de leite (200 ml)
- 1 copo (tipo americano) de óleo de milho (200 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa-rasa) de sal
- 25ml de azeite (mais ou menos 3 colheres de sopa)
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- Queijo parmesão para salpicar nos pãezinhos
- Óleo para untar as forminhas

Sugestão de recheio - Queijo cremoso
- 100g de queijo cremoso
- 1 colher (sobremesa rasa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de azeite

Sugestão de recheio - Cheddar
- ½ copo de requeijão cremoso
- ½ copo de queijo cheddar cremoso
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picada


Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo de milho, o sal, o azeite e o polvilho doce. Bata por 3 a 4 minutos, parando para mexer com a colher para bater melhor. Tire do liquidificador, junte o queijo parmesão e misture. Unte forminhas próprias com óleo, coloque a massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC por aproximadamente 20 minutos.

Sugestão de recheio - Queijo cremoso
Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.

Sugestão de recheio – Cheddar
Misture os ingredientes e recheie os pães, cortando-os ao meio. O recheio é suficiente para uma receita.

Nenhum comentário: