Omelete de presunto e milho

Ingredientes:
- 1 xícara de presunto de perú em cubos pequenos (100g)
- 1 colher (chá) de álho amassado
- 1/2 pimnetão vermelho picado
- 2 cebolinhas verde picada
- 1 1/2 xicara de milho verde cozido ou em conserva lavado e escorrido (160g)
- 5 ovos separados
- 1 colher de sopa de água
- 1 xícara de queijo mussarela light ralado (110g)

Modo de preparo:
Untar uma frigideira antiaderente com gotas de óleo e aqueça. Cozinhe o presunto, junto com o alho, o pimentão, a cebolinha e o milho por 2-3 minutos até amolecerem. Reserve numa tigela e mantenha quente.
Numa tigela pequena bata as gemas com um pouco de água. Em outras tigela maior bata as claras com um batedor elétrico em ponto de neve até formar picos firmes. envolva a gema batida com a clara em neve delicadamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grante e unte uma gota de óleo. Coloque 1/4 da mistura do ovo e cozinhe em fogo médio até fiar levemente dourado no fundo. Distribua 1/4 da mistura do presunto com o milho. Salpique com 1/4 do queijo e dobre ao meio. Aguarde derreter um pouco o queijo e transfira para um prato. Mantenha quente. Repita o mesmo procedimento com o restante do ovo e o recheio. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções de 6 pontos cada.
Informações nutricionais/ porção: 279 calorias; 22g de porteina; 16g de carboidrato; 15g de gordura; 2g de fibra.


Fonte: (desconhecida)

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