Penne Vegetariano

Ingredientes:
- 4 xíc. de massa tipo penne (180g)
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xicaras de cogumelo finamente fatiado (200g)
- 2 xícaras de abobrinha finamente fatiada
- 1 xicara de pimentão vermelho picado
- 2 conheres (sopa) de fubá
- 1 1/2 xícara de leite desnatado
- 1/4 xícara de água
- 4 xícaras de folha de espinafre
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagam
Prepare o molho. Numa panela aqueça o óleo, junte as hortaliças, exceto o espinafre, e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o fubá, o leite, a água e deixe levantar fervura enquento mexe. Reduza o fogo.
Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e cozinhe por 2 minutos. Escorra a massa, deposite numa travssa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Rende 4 porções de 6 pontos cada

Informações nutricionais/ porção: 300 calorias; 13g de proteína; 52 g de carboidrato, 5gde gordura; 8g de fibra

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