Frango com cuscuz de legumes
Ingredientes:
1 1/2 de xícara de água
1 colher de chá de curry em pó
2 colher de chá de sal
1 xicara de cuscuz de semolinade trigo 1/2 xicara de abobrinha cortada em cubos
1/2 xícara de cenoura cortada em rodelas
1 peito de frango, sem pele e sem osso
sumo de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 tomate pequeno picado sem sementes
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o curry e 1/2 colher de cha de sal e leve ao fogo até ferver. Adicione o cuscuz a abobrinha e a cenoura, tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar por 5 minutes
Enquanto isso, tempere o frango com metade do sumo de limão, o sal restante e a pimenta-do-reino Em uma frigideira antiaderente grande, borrife óleo em spray. Grelhar o frango por aproximadamente 10 minutos de cada lado.
Mexa o cuscuz com um garfo. Misture o tomate picado, o restante do sumo de limão e transita para uma travessa.
Fatie o frango e sirva sobre o cuscuz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário