Frango a Parmegiana

Ingredientes:
120 gr de file de frango temperado com limão e pimenta do reino
1/4 de xicara de molho de tomate
30 gr de queijo mussarela fatiado
1 pitada de oregano
1 c.c de queijo parmesao
2 gotas de óelo para untar

Modo de preparo:
Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne entre duas toalhas de papel impermeavel (nao faço isto porque já compro o file dividido no meio)
Numa forma refratária pequena, untada com óleo, coloque o file de franco e leve ao forno moderado por 20 min ou até começar a dourar. Tire do forno, cubra o filé com molho de tomate, mussarela, e salpique com oregano e queijo parmeson;
Asse por mais 12 -15 min. em forno quente até o queijo derreter e dourar.

Acompanhe com purê de batata ou batata cozida e sirva brigadeiro de colher de sobremesa.

Rendimento: 1 pessoa

total 290 calorias (informação dada pelo recorte da revista)

Nenhum comentário: