Pão de Cebola

Ingredientes:
- 2 baquetes em fatias finas
- 1 envelope de preparado de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de queijo prato ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 maço de salsa picada
- 1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado para plvilhar

Modo de preparo:
Corte as 2 baquetes em fatias finas, fomando uma espécie de "sanfona" ligada pela base. À parte misture o conteúdo do envelope de creme de cebola com o creme de leite, o queijo prato ralado, a manteiga e a salsa picada. Misture tudo muito bem e vá colocando porções desta mistura entre as fatias de pão. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel aluminio, polvilhe com a 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200ºC) para dourar. Sirva a seguir.

Fonte: verso do pacote de creme de cebola Maggi

Nenhum comentário: