Brochete de frango balsâmico

Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossado e sem pele
- ½ xícara de vinagre balsâmico
- sal e pimenta do reino que bastem
- 1 cebola graúda
- óleo para grelhar que baste

Modo de preparo:
Corte os peitos de frango em pedaços de aproximadamente quatro centímetros de lado. Corte a cebola em gomos de aproximadamente três centímetros.
Numa panelinha reduza o vinagre balsâmico à metade do volume, em fogo baixo.Se desejar paladar mais adocicado acrescente, durante o cozimento, uma colher de café de açucar mascavo.
Deixe o balâmico esfriar e coloque os pedaços de cebola e de frango temperados com sal e pimenta para marinar durante 15 minutos.
Monte espetinhos intercalando frango e cebola. Grelhe em frigideira se sirva em seguida com acompanhamento desejado e o molho balsâmico aquecido.

Nota: Se preferir não fazer em espetos, refogue em frigideira, colocando um pouco do molho balsâmico depois que os pedaços de frangos estiverem bem dourados.


Recèita do José Hugo Celedônio publicada em O Globo

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