Escalopes ao molho de mostarda

Ingredientes:
- 600 g de filê mignon cortado em bifes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de vodca
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de água feramente
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 e ½ xícara (chá)
- creme de leite fresco
- duas colheres (sopa) de salsa picada
- duas colheres (sopa) de alcaparras.

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe nesse tempero por 20 minutos. Leve ao fogo uma frigideira com manteiga, espere aquecer e frite os bifes, primeiro de um lado. Vire e frite os bifes, primeiro de um lado. Vire e frite do outro. Em seguida regue-os com a vodca e flambe os bifes. Transfira-os para uma travessa aquecida e ao molho que se formou na frigideira, junto o caldo de carne dissolvido na água quente. Espere ferver, acrescente a mostarda e mexa bem. Retire do fogo, adicione o creme de leite e a salsa picada, misture tudo muito bem, despeje sobre os filés e por cima disponha as alcaparras.

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