Pecan pie

Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de Karo
- 6 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 4 colheres (de sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícaras de noz pecan picada grosseiramente
- 1 colher (de sopa) de essência da baunilha
- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1/2 kg de massa da sua preferência

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência, com fundo falso) com a massa de sua preferência e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Quebre os ovos numa tigela e misture delicadamente com um batedor de arames. Não bata, apenas misture.
Junte o açúcar, o Karo e a manteiga derretida aos ovos e misture até ficar homogêneo.
Acrescente as nozes, a baunilha e a farinha de trigo e misture.
Coloque o recheio na forma gelada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
A torta deve ficar dourada e cozida por dentro.

Rendimento:
Para seis a oito pessoas.

Nenhum comentário: