Brigadeiro Branco

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 gema

Modo de preparo:

Misturar tudo e levar ao fogo baixo. Mexer sem parar até que a mistura desgrudar do fundo da panela.
Se quiser (e resistir), esperar esfriar, fazer bolinhas com as mãos untadas. Enrolar em açucar e colocar em forminhas.

8 comentários:

Anônimo disse...

adorei rapido e facil de fazer otimo mesmo
gostaria de ver receitas no blog de bolos gelados por favor
ate mais

Anônimo disse...

tem como fazer sem a gema??

Carol disse...

Quando faço para comer de colher, geralmente acabo fazendo sem a gema, e tb fica gostoso.

A gema faz com que ele fique com uma textura mais "aveludada" e uma cor mais dourada, mas sem dúvida dá para fazer sem a gema.

Abs,
Carol

Carol disse...

Quando faço para comer de colher, geralmente acabo fazendo sem a gema, e tb fica gostoso.

A gema faz com que ele fique com uma textura mais "aveludada" e uma cor mais dourada, mas sem dúvida dá para fazer sem a gema.

Abs,
Carol

Anônimo disse...

bom comeco

Anônimo disse...

Isso da mesmo certo Carol ??

Carol disse...

Isso o que? A receita ou fazer a receita sem gema?
Nos dois casos dá certo sim, é uma delícia!

Anônimo disse...

Muito bom essa receita, gostosa e simples de fazer. Mas uma pena não ter resistido e ter comido quente mesmo,mas fica bom do mesmo jeito.. recomendo!